Olá meninas...
Nesse domingo que passou resolvi caprichar mais no almoço. Eu cozinho todos os dias e sinceramente não gosto muito de cozinhar, então tem dias que o almoço sai porque tem que ter algo para comer... Hehe.
Como toda semana é assim, nos finais de semana meu marido cozinha ou então eu dou uma caprichada e faço algo diferente da rotina da semana.
O prato de domingo foi panqueca e já faz algum tempo que faço essa receita de massa que não gruda na frigideira, a massa fica muito gostosa e não dá trabalho nenhum para fazer.
Vamos à receita..
Ingredientes:
1 copo e 2 colh. (sopa) de farinha de trigo
1 copo de leite
1/2 copo de água
2 ovos
1 colh. (sopa) de margarina
1 colh. (chá) de fermento para bolo
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de salsa desidratada
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes no liquidificar ou batedeira. Unte uma frigideira com pouco óleo e asse as panquecas pelos dois lados para que fiquem douradinhas.
Obs.: Use o leite e a margarina gelados e a água em temperatura ambiente. Ao misturar ficarão algumas bolinhas de margarina, mas não tem problema, pois são elas que não deixam as panquecas grudarem.
Enrole as panquecas com o recheio de seu gosto. Eu gosto de panquecas com carne moída, nunca faço molho só cozinho a carne e os temperos para que fique um recheio sequinho.
Essa receita é super simples e garanto que dá certo, se vocês usarem as quantidades exatas de ingredientes e prepararem como recomendado não tem erro.
Espero muito que tenham gostado do post e que experimentem a receita.
Mil Beijos!!
Me acompanhe também nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela visita, fico muito feliz em te ver aqui e saber um pouco da opinião, afinal de contas ela é muito importante para mim.