14/12/2013

RECEITA CULINÁRIA: MAIONESE CASEIRA NO LIQUIDIFICADOR


maionese400x275.jpg (400×275)
Imagem (http://img40.imageshack.us)

Olá meninas, como está o final de semana?

Quem aí adora aquela maionese caseira que servem em lancherias e restaurantes? 
Na minha família é tradição acompanhar o churrasco ou almoço de domingo com uma salada de batata com maionese. Usávamos sempre a mesma receita até que uma prima descobriu a receita da maionese mais gostosa desse mundo. hehehe
A receita é super fácil e prática pelo fato de ser feita no liquidificador, além disso leva poucos ingredientes.
Não posso negar que é uma receita muuuito calórica devido a quantidade de óleo, mas coma moderadamente que a balança não vai reclamar. ;)

Ingredientes

1 ovo
Óleo para dar ponto
Sal à gosto

Modo de preparo

Coloque o ovo cru no liquidificador e ligue em velocidade baixa, vá acrescentando óleo aos poucos até que a maionese fique com uma consistência mais firme.
Tempere com sal à gosto.

Obs.: Se quiser uma maionese temperada igual aquela das lancherias coloque em média 3 folhinhas de salsa, meio talinho de cebolinha e um pedacinho pequeno de alho.
E se quiser arriscar, crie uma maionese com seu toque, acrescente temperos de acordo com seu gosto.


É isso meninas, sem segredo nenhum esta é uma receitinha super fácil e muito gostosa.

Espero muito que tenham gostado e que façam em casa.

Mil Beijos e um ótimo início de semana!!

8 comentários:

  1. Humm... Bem simples, vou tentar fazer esses dias!

    Beijos,

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É super fácil e fica muito gostosa, se você fizer depois me conta o que achou.
      Obrigada pela visitinha!
      Beijos!

      Excluir
  2. Super simples de fazer mas eu não consigo comer outra maionese tirando a Hellma'ns que é um manjar dos deuses rsrs

    bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Também adoro Hellman's, mas não vivo mais sem esta receita. Hehehe.
      Obg pela visitinha!
      Beijos.

      Excluir
  3. Oi Grace,
    Gosto mais daquela maionese para lanche a que é verdinha sabe? Quase me manto de tanto que como kkkkk
    Beijos


    Meu Blog | Fan Page |@anacronicablog |Youtube

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Luana é essa maionese, ela fica verdinha quando você coloca salsinha e cebolinha. Fica uma delícia.
      Obg pela visita!!
      Beijos!

      Excluir
  4. ótima receita. Irei aderir. Beijos.

    http://www.admiravelideia.com/

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita, fico muito feliz em te ver aqui e saber um pouco da opinião, afinal de contas ela é muito importante para mim.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...